小孩流鼻血肚子疼是什么原因造成的呢?是不是体内火气大引发的呢?

其他答案
如果是流鼻血的话,那应该是不正常,应该是上火引起的,这最好先去做一下检查,看一下身体情况
流鼻血应该有些可能是因为太干燥或者上火的问题,这些都会直接造成的影响的。
小孩子流鼻血而且还肚子疼,最好去检查一下是否积食上火了,可能是天气寒冷干燥,鼻腔粘膜脆弱。
他现在如果有流血的现象的话,你得去医院里检查一下,看看到底是什么原因引起来的,对待的方法也不一样。
可能是的吧,所以你也可以给他吃一些下火的东西,给他喝点金银花露。
可能是的吧,其实这个情况的话也有可能是饮食不当导致的,太上火了,需要调理。