两岁半宝宝总喊肚子疼怎么办?基本都不好好吃饭,查什么好啊?

其他答案
我是一直比较胀痛的话就去医院做一下检查,有问题的情况下医生应该会告诉你的
就是肠胃不舒服的,消化不良,这些可能都会影响到肚子疼痛的。也要注意饮食清淡的。
宝妈是需要带孩子检查一下肠胃的,可能是需要吃点益生菌来帮助保护肠道的,而且还要注意是否缺锌的。
两岁半宝宝总是喊肚子疼,极有可能是宝宝有一些肠胃胀气,消化吸收不好,或者是否吃了不干净不卫生的东西。
他现在如果总是有点肚子痛的话,你看看是什么原因引起来的,是不是肚子里面有虫子了呀?肚子里有虫子的时候它就是会总是肚子痛。
那你就带他去做个检查吧,一般做个B超,其实也有可能是脾胃不好。
其实这个时候肚子痛,也有可能是消化不好,或者是脾胃不好,但是如果经常这样子,要去医院做检查。
腹部彩超