4个月宝宝老是哭闹是怎么回事呢?是不是肚子痛呢?

其他答案
一直哭,闹的话应该是身体上哪里不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以
比如说就是长牙齿或者肠胃不舒服,这个情况下可能都会引起的苦恼不安的。
宝宝哭闹肯定是有原因的,比如说肚子不舒服了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,有助于缓解不适。
4个月的时候宝宝老是哭闹,极有可能是有肠胃胀气积食引起的肚子疼痛,不舒服了及时去医院检查一下。
他现在如果总是哭闹的话,你就好好的安抚一下孩子,看看到底是怎么回事,对待的方法都是不一样的。
可能就是肠绞痛吧,但是经常的哭闹的话,也要仔细的观察一下具体的原因。
有可能是的呢,你可以给他按摩一下腹部,或者是给他贴个丁桂儿脐贴。