大姨妈干净四天同房会怀孕吗?排卵期需要怎么计算?

其他答案
我在排卵的话应该是比较容易出现白带拉丝的情况,这个你要观察一下
应该不会的,因为这个时候可能是属于这种安全期的,怀孕的可能性比较小的。
月经干净四天了,此时同房,有可能怀孕成功,因为每个人月经周期规律不同,在排卵日前后同房受孕几率都比较大
他现在如果干净了这么长时间的话,你可以用早孕测试纸测试一下,看看了两条红色的话,那就可以了。
应该不会的,大概就是例假结束的一个礼拜左右才会排卵,你可以计算一下,看一下。
应该不会的吧,这个时候的话应该还是属于比较安全的安全期,不过并不是100%的。