幼儿园孩子喝什么奶粉好呢?哪个牌子的幼儿奶粉营养更加丰富均衡呢?

其他答案
这个不一定的,如果宝宝上幼儿园的话,那肠胃吸收能力应该会比较好一点的
这个可以,可以给他补充一些鲜奶或者一些飞鹤奶粉的。应该也是比较高的。
不管是什么奶,只要适合孩子就行了呀,一般上幼儿园以后就是会喝纯牛奶了吧,其他的奶一般还是不一定。
都可以的呢,你可以选择一些营养丰富一点的,或者是陪他喝点纯牛奶。
那你就可以直接给他喝一些幼儿奶粉,或者是给他喝点纯牛奶都可以的吧?