可瑞康全脂益生菌奶粉里面有什么营养成分?适合几岁的孩子吃?

其他答案
如果肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐
不管是什么奶粉,只要适合孩子就可以了,同款的奶有的孩子喝了适合,有的孩子喝了就不适合,所以说适合是最重要的。
那你要看一下他的介绍,一般都给孩子选择的时候要选择适合宝宝年龄段的。
这个应该对宝宝的肠胃比较好的,一般出生之后的一段时间都可以的呀,适合宝宝年龄段的就可以。