宝宝一吃就睡是不是奶水不足?奶水不足该怎么办?

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
这个他们要考虑就是也不一定有那么小的孩子,其实都是睡的比较多一点,所以才会长得快一些的。
宝宝一吃就睡,这种不是奶水不足,有可能是宝宝小月龄吃奶比较费力气,吸吮之后累了就睡着了,并没有吃饱。
他现在如果奶水不足的话,你就多喝点下奶的汤吧,把糖里面加上点通草,药店里都是有卖的。
也不一定的,如果奶水不足,孩子肯定没有吃饱,他的睡眠可能就会不好了。
应该不是的吧,因为孩子喝奶的时候需要比较用力,所以就会觉得有点累。