三岁儿童流清鼻涕怎么办速效办法?三岁儿童流清鼻涕是怎么回事?

其他答案
可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒的。还要考虑给他多喝一些温水的。
是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是给他吃一些感冒药物会比较好一些的
小孩子流清鼻涕应该是有着凉的问题了,宝妈可以用生姜炒热了以后敷在宝宝的脚底了,有助于祛寒的了。
三岁儿童流清鼻涕可能是受凉感冒了,可以用海盐水清洗鼻腔,检查一下是否细菌感染病毒感染。
这个就是轻微的感冒吧,多喝点热水,给他吃点冲白萝卜煮的水,可以缓解感冒。
那你就可以给他吃点葱白萝卜煮的水,这些都是可以缓解感冒的,多喝点热水。
他现在如果流清色的鼻涕的话,那其实就是受凉了,你可以好好的给他注意点,晚上睡觉的时候把脚心贴上贴膏贴MVP都可以的。