4个月宝宝吃奶全部吐出来是怎么回事?4个月宝宝可以吃辅食吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子的情况,看一下是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖才会更好一些。
在宝宝5个月到6个月以后比较适合的太早肯定是不适合的。容易影响到肠胃的。
你平时不要一直给宝宝吃的比较多,要给他少吃多餐,这样会好一点
可以的哦,四个月的宝宝也是可以添加辅食的呢,观察宝宝有没有对食物有兴趣的呢。
正常情况下宝宝三个月以后就很少会有吐奶的情况了,四个月吐奶多半是喝奶太多了,非纯母乳喂养的宝宝可以添加辅食了。
他现在可能就是吃的太多了,然后就会有全部吐出来的,这种现象,一定得好好的给他,注意不要受凉了,受凉的话也会这样。
那肯定是不可以的,因为这个时候他的消化能力还是比较差的,所以不能添加辅食的。
那肯定是不可以的,而且孩子吐奶的时候有可能就是肠胃不好,这个时候更加不能添加辅食。