女人什么时候比较容易怀孕?备孕期的最佳年龄是多少?

其他答案
基本上是需要早下排卵期,怀孕的几率才会相对更高一些的。26~30岁之间会合适一些。
这个当然考虑就是把握排卵期同房才有一定的机会可能性的。更适合一些的。
真的想要知道没怀上宝宝的情况,在你同房10天之后到医院检查一下
你好,女孩的最佳备孕期的呢,在26岁左右的呢,也不早也不晚的呢。
大概就是在25岁到35岁之间的吧,这个期间就是比较适合怀孕。
那就是在25岁到35岁之间的吧,在排卵的时候就要赶紧的安排哦。