宝宝拉绿便便和奶粉有关系吗?宝宝拉绿便便该怎么办?

其他答案
我们这个时候可能是吸收不好,你可以考虑给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助的。
这个主要是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良的。可以给他喝点妈咪爱的。
也是有一定关系的,你这个时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物
宝宝拉绿色粑粑的呢,是过多的铁不吸收的呢,这个没很大影响的呢。
宝宝正常的大便颜色应该是金黄色的,出现了绿色的大便多半是消化不好的问题了,可以吃点益生菌调理。
宝宝拉绿色的便便和奶粉的营养不好,消化吸收可能是有关系的,是否吃了含铁量过多的食物。
他现在如果拉便便是其他的颜色的话,那就是消化不太好,每个孩子都是从这个时间段过来的,稍微的大点以后他就会越来越好,我觉得没有问题了。
肯定会有一定的关系的,其实这种情况的话,有可能就是消化不良导致的。
应该还是有点关系了,可能是吸收不太好吧,你可以考虑换一个奶粉看一下的
这个可能是宝宝有点消化不良,别太担心了,可以喂点益生菌看看,注意小肚子保暖