小孩大牙烂空了牙疼怎么办?如何止疼是最明智的呢?

其他答案
我们这个时候可能需要考虑给孩子去看一下牙科,要给他注意清洗干净口腔才可以。
如果是蛀牙引起疼痛,有些要考虑给他吃一些消炎药物才行的。不过要考虑先去医院做个检查。
这种情况你平时早晚一定要给宝宝刷牙,这样会好一点,因为宝宝长牙齿的话都会这样子的
小孩子大牙烂空了,而且有牙疼,止疼最明智的方法,最容易去专业正规的牙科医院检查原因是否蛀牙
肯定就是需要去补牙的吧,这种情况的话都会疼痛的,所以要及时的去看牙医。
这个你要带他去医院检查一下的,如果烂牙根的话也要牙根治疗的。
不要经常吃糖吧,还是要去医院里面看一下,做个检查,让医生帮忙看看会更好