如何培养1岁宝宝自主入睡呢?适合给宝宝听睡前故事吗?

其他答案
孩子的发育情况不一样的,只能是按照孩子的情况给他慢慢的训练,这样才会更好一些。
这个当然要考虑,就是有些要考虑改掉晚上喝夜奶的,习惯的睡前给他喝点奶水安抚一下的。
你如果是宝宝睡觉的话,你要给他保持环境安静,而且最好是妈妈在宝宝旁边应该就会好一点
培养一岁的宝宝自主入睡,可以让他听睡前故事或者听一些音乐,每个宝宝情况不同,有些宝宝奶睡比较多。
当他快睡觉的时候把他放床上,然后给他放点轻柔的歌,轻轻拍拍他
应该可以的吧,其实就是养成一些好习惯就可以了,这样子睡眠比较好。
可以讲睡前故事,也可以放点音乐给他听,也可以的,把灯光的话调暗点,窗帘拉上