宝宝铅超标有什么改善方法?给宝宝做检查,有什么危害?

其他答案
有些时候看不出来的,所以我们需要定期给孩子去做体检,就能知道孩子的发育情况。
这应该是跟宝宝的体质有一定关系,毕竟哪个宝宝的身体体质不一样的
宝宝如果有含铅比较高的现象的话,那肯定得注意一下了,要不然的话肯定会影响到孩子的发育的。
宝宝铅超标影响生长发育,最好去一专业正规的医院检查进行排铅治疗,现在有专门的医疗方法。
不太清楚这个的还是要问一下医生会更好吧,你要看医生怎么说的呢。
这个还是要听医生的呢,如果比较严重的话,那可能要给他吃药才可以治疗了。