儿童特应性皮炎的最佳治疗方法是什么?对身体会有什么害处呢?

其他答案
想去做一下检查的,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的
儿童特硬性的皮炎,最佳的治疗方法需要及时的去检查一下,可能身体会有一些过敏的症状,影响身体的正常生长发育
患儿要减少各种对皮肤的激惹,防止搔抓,尤其是在婴儿期,应避免外来刺激,穿着衣物要卫生、宽松、舒适,与皮肤接触的衣物最好是纯棉制品
不太了解这个的,你可以去皮肤科检查,看到底是怎么回事的,医生更加的专业
陈妹,这个我也不太懂,所以你所说的这些问题最好还是听医生的比较分析。