2岁宝宝玩什么游戏?2岁宝宝玩可以开始做亲子游戏了吗?

其他答案
其实这个也没什么特殊要求的,最主要是选择一些安全的给孩子去玩,这样就可以了。
可以考虑给他玩一些拼图积木,多学会动手学习能力的,比较适合一些的。
宝宝平时比较喜欢的是什么样的游戏,然后你再给他玩一下,或者跟他做一些亲子游戏的
你好,可以的哦,二岁的宝宝会听懂好多指令的呢,这个没问题的呢。
他现在玩的游戏肯定是不一样的,这个还是得看你个人了,他喜欢什么样子你就陪他玩儿,不断的尝试新的。
可以一起做做剪纸啊,搭积木之类的,只要有大人陪伴,宝宝很多都可以完成的
应该都可以的吧,你也可以和他做情侣游戏,平时也可以玩积木拼图之类的东西。