小孩子之前不怕黑突然怕黑该怎么办?怎么练孩子的胆量?

其他答案
说实话,大多数的孩子都会有这样的情况,所以我们平时一定要多鼓励他,这样才会相对更好一些。
有些孩子可能是因为突然被吓到的,心里面有点缺少安全感的关系,也会影响到的。
正常的宝宝如果比较大的话都是会有这种情况的,这个你慢慢的给他改善一下,应该就可以的
这个可能是之前被吓的吧,好好的跟孩子说说,多陪陪在孩子身边的呢,睡觉前别看恐怖之类的东西。
这个可能是有点受到惊吓吧,还是要抱抱他,不要强迫他接受黑暗,可以给他讲一些温馨的故事
孩子现在如果突然间怕黑的话,那就是说明他懂事了吧,孩子小的时候都是不知道,害怕的大了以后他知道害怕了,尤其是给他讲一些故事的时候,他会感觉到害怕。
这个比较正常,孩子小时候都是这样子的,要多给他一些鼓励安全感的。