四岁儿童牙根管治疗有必要吗?四岁儿童牙根管该怎么做?

其他答案
这个肯定是需要看孩子的实际情况去给他治疗了,并且每个孩子的情况肯定会有区别。
你可以带宝宝去医院做一次检查,如果有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的
那可能就是牙齿坏的太厉害了,所以要用这种方法吧,如果已经这样的话,那就应该去我们医生了。
如果宝宝蛀牙比较严重,此时可以在医生指导下进行根管治疗,还是要看检查结果
一般还没有换牙的话,应该没有这个必要的,所以这种情况的话应该可以选择其他的治疗方法。