四个月宝宝鼻塞呼呼响怎么办?是不是要感冒的前奏呢?

其他答案
我们这个时候一定要自己看情况,给孩子注意清洗干净,鼻子里面的鼻涕跟鼻屎会更好一些的。
应该是有点感冒鼻塞的问题的,平时用温毛巾敷在鼻翼两边,多补充点水分。
不要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃一些感冒药的
你好,这个有可能的呢,可以先给宝宝洗洗鼻子看是否有好转的呢。
他现在如果我鼻子有鼻塞的这种现象的话,你得去看一下到底怎么回事儿,对待的方法也不一样,如果是因为受凉了的话,你就应该给他多喝水。晚上睡觉的时候可以给他把脚印贴上生姜片。
可能是有点腺体肥大或者是睡眠姿势的问题,你先给他调整一下睡姿看看,也有可能是感冒引起bi sai
可能就是鼻塞,如果孩子的这些鼻子里面没有分泌物的话,那可能就是要感冒了。