一岁宝宝三天没拉屎怎么办?一岁宝宝正常几天拉一次?

其他答案
这时候的小孩子可能是上火了,所以你要注意他的饮食,这样才会更好一些。
通常一岁的宝宝是一天拉一次大便,三天没有拉大便,如果不怎么哭闹,吃奶睡觉方面都很正常,也有可能是攒肚。
一岁的宝宝三天没拉屎的呢,是有点便秘的,一般正常都是一天大便的
这个基本上考虑一天一次,或者是隔天一次,主要还是要调理一下肠胃的。
可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你那里益生菌也不会调理一下肠胃
一般都是每天会有大便的,如果大便有异常的话,需要吃益生菌调理一下肠胃。
你可以给他吃点益生菌,可以调理一下肠胃,然后平时也要多喝点水,多吃一些蔬菜水果。