小孩为什么有鼻炎?小孩子有鼻炎的话怎么办?

其他答案
每个孩子的情况是不一样的,你要看到的情况及时去治疗,这样就没什么关系了。
小孩子有鼻炎是因为小时候有感冒的时候处理不好的,就容易导致鼻炎了
有出现鼻炎,有些可能是因为抵抗力比较差的,平时清洁不到位。各方面的问题。
是有鼻炎的话,那应该是需要做一下治疗的,这个最好先去检查一下,看一下身体情况
那肯定要看医生的,也有可能是过敏性鼻炎,所以要先去做个检查的。
那可能就是过敏了的,或者是因为他的抵抗力太差了,所以就很容易生病的。