五十多岁人喝什么牌子的奶粉比较好?里面需要有什么营养?

其他答案
我们这个时候一定要看你自身的情况,去选择一些合适的东西,其实也没什么特殊的要求。
你这个人喜欢的是什么样的味道,因为每个人喜欢的味道应该都是不一样的
雀巢这个一个比较老的牌子,奶源比较的健康,怡养是针对50岁左右的中老年人推出的一款奶粉,营养价值极高,主要是以为中老年人补充营养为根据设计的
其实你也可以给她调理一下的,就是这个时候也可以给他吃一些高钙的话,或者是根据体质来决定。