小孩摔掉门牙还会长吗?孩子换牙是从几岁开始的?

其他答案
我们这个时候的小孩子,如果还没换牙齿的情况下,它是会重新长出来的,所以不用太担心。
有的孩子换牙比较早,可能5岁,甚至不到5岁就开始替换牙齿;有的孩子比较晚,7岁
如果宝宝只是摔了乳牙是没关系的呢,恒牙还会长的呢,换牙一般都在五岁以上的呢。
如果已经换了恒牙,则不会再长出来。 大部分小孩到了八岁左右开始换牙
这个不一定的,宝宝长牙齿的话你要买个,缓解一下,平时也要注意给宝宝补钙的