复方感冒灵颗粒备孕可以吃吗?复方感冒灵颗粒是不是纯中药的呢?

其他答案
如感冒症状较轻最好不吃药,症状严重的尽量不吃复方制剂。建议对症处理,如发烧超过38.5摄氏度吃退烧药,低于38.5摄氏度做物理降温,鼻塞流涕用温热湿毛巾敷鼻部或按摩鼻翼两侧。有明显的受凉因素可以喝生姜葱白红糖水。注意休息,多喝温开水,清淡饮食益于感冒康复。
你现在如果感冒的话,如果是怀孕就应该在医生的嘱咐下有才行,现在一定要好好的给他注意,不要给他乱补充了。
复方感冒灵颗粒孕妇应慎服,这种药物中含有对胎儿发育不利的西药成分,盲目服用容易引起发育异常
你如果是需要吃感冒药的话,这个最好去医生的指导下进行用药就可以了。