小儿发烧冷敷额头一次敷多久?还可以用什么方法降温?

其他答案
小儿发烧冷敷一次不宜超过30分钟,退热贴可以使用4-6小时。适合小儿退烧的物理降温方式是温水擦浴,少量多次喝温开水,这样做可以让宝宝感觉舒服。
你好,这个没有规定的呢,退热贴变薄的呢,就可以给宝宝换一张的呢。
现在如果感觉到冷的话,就给他物理降温,超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药就好了,一定得好好的给他注意护理。
如果发低烧的话,那么你的是时间目的是什么,但是发高烧的话,那是需要吃点退烧药的。
小儿发烧冷敷额头每次在5-10分钟比较好,一般还需要通过间断性冷敷的方法进行退烧。