一出生就喂奶粉好吗?孩子出生喝母乳好还是奶粉?

其他答案
这个是可以的,但是我觉得最好是给孩子喝母乳吧,这样相对来说会更好一些的。
这个取决于你呀,你想给宝宝喂母乳,就让他吃母乳,不想喂母乳的话就喝奶粉一样的。
如果条件允许的话建议还是喝母乳会比较好一些的,和奶粉相比,母乳是比较好消化的,而且还有免疫因子的。
如果有母乳的话,尽量给宝宝喂母乳,相对来说宝宝更容易接受,而且抵抗力会更加好一些。
一般出生就要喂母乳的呢,妈妈也要开奶的呢,及早开奶奶水才会越来越多的呢。
新生儿喝母乳比喝奶粉好。 母乳是比较提倡的一种喂养方法,因为新生儿肠胃消化系统还没有完全地发育,其消化以及吸收能力比较弱;而母乳与奶粉相比,母乳中的各种营养成分的搭配比例比较合理,更有利于胎儿的消化
应该也可以的,不过现在你也可以尝试母乳喂养,实在不行的话再加奶粉。
其实刚开始给宝宝喂母乳会好一点,因为喂母乳的话宝宝抵抗力会比较好一点的。