喝佳贝艾特悦白阳后一直绿便,有奶瓣,要不要换奶粉

其他答案
我们这个时候最主要是看有没有拉肚子,有没有便秘,这个时候可以考虑给他食用些益生菌来调整的。
宝宝一直拉奶瓣便便,那可能是有些消化不太好,可以给他喂点益生菌调理一下
那可能就是消化不好的,你可以给孩子吃点益生菌,这样子可以调理一下肠胃的。
但是身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的食物
我的纯母乳,三个月了一直拉稀便便
让宝宝喝点益生菌看看吧
可以喝点益生菌看看
那可能就是消化不好的,你可以给孩子吃点益生菌,这样子可以调理一下肠胃的。