小孩咳嗽厉害是什么原因引起的呢?如何治愈好咳嗽呢?

其他答案
我们这样的情况可能是有炎症,最好是考虑给他使用些消炎药,这样才会更好一些。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水或者吃点感冒药
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药
咳嗽可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆等。多喝一些温水的。
咳嗽比较严重的话,基本上都是给他吃一些止咳糖浆,或者是直接去看医生。