儿童夜间盗汗最简单的治疗方法是不是喝黄芪水呢?

其他答案
一般出现这种情况是缺钙了,一定要考虑注意给他补钙,这样对身体就没什么太大的影响。
这个有可能是身体上哪里不舒服了,这个最好先去医院做一下检查,然后看一下身体情况。这个有可能是身体上哪里不舒服了,这个最好先去医院做一下检查,然后看一下身体情况
小孩子晚上睡觉容易出汗,最好带他先去做下检查,看看是什么原因,有可能是因为缺钙。
应该不能喝这个的,你可以先给他补钙,然后去医院检查,让医生看药吧。
这个不一定的,你需要先去做个检查,因为每个孩子的情况不一样的,不要盲目的处理。