黄疸22.5对智力有影响?一般孩子黄疸多少才是正常的?

其他答案
我们这个时候先给他吃点药物多晒太阳,实在不行的情况下就需要考虑给他去照蓝光。
还是挺高的吧,这么高的话应该还是有点影响呀,你还是要问一下医生比较好
反倒比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起的,这个要做一下,然后管治疗的
如果是严重还是要考虑住院照蓝光治疗的。基本上考虑一周时间的。
可能会的,因为这个就是比较严重的,所以你所说的这些问题的话,最好就是问一下医生。
现在这个黄疸数值的话就是快到了,这个对孩子来说都是会有影响的。