小孩子庆祝六一儿童节买什么零食好且不轻易引发上火呢?

其他答案
这种东西就需要考虑给孩子选择一些合适的,你可以给他买一些小蛋糕回来给孩子一起分享。
选择适合的就行,也可以自己做零食也可以去买的话,那也是可以的呢
这个你可以考虑补充一些海苔的,还有一些就是一些蔬菜水果。营养更高的。
这个可以买糖果的呢,糖果不上火的呢,吃完喝口水,认真刷牙就可以的
要给宝宝买零食的,我这里还是要看一下情况的,不要给他吃太多,放心
我觉得你可以给孩子买一点薯片,玩具,还有这个酸奶都是可以的。