女性如何准确的测出排卵日呢?是不是使用排卵试纸呢?

其他答案
我们一般排卵期是在例假过后,大概是个把星期,所以你可以用排卵的式子来测试就可以。
你好,这个是可以选择使用排卵试纸进行测试的,也可以选择去医院进行B超,监测排卵
月经过了五六天的话,可能就是排卵期吧,那个时候可能就会比较容易成功的呢
如果你的月经周期比较正常的话,排卵日是在你下一次来月经的前14天。
女生如果想检测排卵日的话,你就可以直接用这个排卵试纸检查就可以。
如果你是用排卵测试纸测出来的话,应该是排卵的几率比较大一点的。