新生儿正常的黄疸值是多少算正常呢?如何保持婴儿黄疸值稳定呢?

其他答案
一定要检查清楚孩子的黄疸情况,如果是超标太多,就需要考虑去照蓝光才可以。
我们这个时候肯定是需要检查清楚小孩子的黄疸超标多少,太高的情况下你就需要考虑给他去照蓝光。
没有超过五的话应该就没什么关系的,那你也要自己稍微注意一下,多注意休息,多晒太阳
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起这个这也是难关治疗的
小孩子正常的黄疸数值应该在五左右的,可以先去检查一下的。不能太高
12以内