四个月宝宝6天不拉屎但是放屁是不是腹胀引起的呢?

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝,宝宝吃了正常精神也正常的情况下,可能是攒肚子引起的
有可能是有点消化不太好,可以吃点妈咪爱调理,少吃多餐的,一次的话也不要吃那么多的呢
宝宝如果不是放臭屁的话那就没有关系的,宝宝不拉大便可能是因为宝宝在攒肚子的了。
放屁,是在排气呀,只要精神状态好,能吃,能睡几天没有大便,可能是攒肚子,也可以吃益生菌。
六天没有排便,也有可能是在攒肚,如果他正常吃奶睡觉的话,就没有太大的影响,顺时针揉揉肚子。
是的呢,孩子有些腹胀的呢,可以给宝宝揉一下肚子的呢,喝多一点水。
这个有可能肠胃不适,很可能要用点益生菌调理一下肠胃,这样会好一点的
小孩子已经六天没有拉大便的话,是上火便秘了,可以给他喝点温水。