早上真的见红了, 是不是要生了, 肚子感觉不痛, 39周的我太难了。 看到自己来那个红的有点害怕,

其他答案
这个时候如果出现见红的现象,肯定是证明小孩子要出生了,所以一定要去检查清楚的。
应该是的吧,如果出血了,就是要发动了的,所以你也可以赶紧的去医院了。
你好,一般出现见红的情况下,大多数宝宝快要发动了,你可以适当的走动走动,一般出现一阵一阵有规律的宫缩,疼的时候要及时赶往医院。
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候。现在就是快出来了征兆的。
如果是出现见红的话,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况
有的时候确实很辛苦的,好好的休息,可能就是要生了吧,你要做好准备呀,你可以去看看
孕晚期见红,那可能是快要生产了,做好准备去医院待产比较好呢。
你见红了的话,这个也是快发动了,不过如果没有宫缩的话,速度可能会慢一点的。
其实我觉得如果是见红的情况下的话,就应该去一样的,因为宝宝可能要发动了
我见红第四天了,还没发动😂😂😂