遗精能否导致怀孕畸形问题呢?在备孕期到底该怎么做更科学啊?

其他答案
这个情况就会影响到孩子畸形的,所以有些东西一定要特别小心,要做好相关检查。
当然有可能导致怀孕畸形的问题,最好去专业正规的医院检查一下精子的质量是否正常健康,科学备孕要检查好身体。
这个也不一定是会引起的,要考虑提前补充一个叶酸片的。这个是可以避免畸形的。
遗精不会导致怀孕畸形,这种情况一般是不会怀孕的,建议去检查一下精子质量
这个不一定的,如果是比较担心的情况下,你可以先去做一下检查之后再看一下身体的情况,会好一点的
应该不会的吧,但是你可以调理好身体之后再开始备孕的,这样放松一点就会更好。
可以先去做个检查吧,只要两个人身体很健康的话,应该都没问题。