小孩憋大便是心理问题吗?怎么样可以让孩子正常拉大便?

其他答案
应该是的吧,其实这个也有可能是宝宝玩的太入迷了,所以就忘记了吧?
小孩子憋大便可能是心里比较紧张或者是否是因为例如有些孩子不敢再上课或者是在做一些事情的时候去大便
你好,这个可能是平常的时候让孩子憋过,所以孩子才会出现这种情况,或者是孩子上学的时候,不好意思出现这种情况
不挑怎么样都不应该批评孩子,骂的孩子多了,孩子单胆子就会越来越小了
这个当然也要考虑,就是心里面也有关系的,也要注意耐心进行沟通的。
经常这样的话可能是不太好的宝宝可能是很紧张吧,你可以和他沟通的。
这个你平时要跟宝宝讲一下,道理要慢慢的给他改善一下,这样可能会好一点