小孩换牙长出来的牙歪了怎么办?有什么办法可以及时矫正呢?

其他答案
没有关系的,因为孩子的牙齿完全长出来之后可能都还会有一定的变化的。
小孩子换牙的时候长出来的牙齿歪了,可能是宝宝舔的也有可能呢,是牙根生长的有问题,因为不同牙齿长出来还会影响
你好,这个你可以等孩子全部的牙换完以后可以去牙科给孩子进行矫正就好了
肯定要考虑,就是把自己的牙齿拔掉了,后面才能够长出更好的更适合一些的。
你家孩子多大了,建议12岁以后去专门的医院进行矫正,采用固定矫治器
换牙之后长的牙齿不是特别正的,那等宝宝到了12岁左右就可以去矫正。
这个不用急着矫正的呢,可以等宝宝全部乳牙长出的时候再矫正的呢。
宝宝这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳的
不要吃太多硬的东西吧,可以去牙科检查,问一下医生的话会更好的