宝宝出生10天奶水不够怎么办?哺乳妈妈如何做下奶快呢?

其他答案
首先,一定要有信心,增加给孩子喂奶的次数,多补充点水分,尽量多排空乳房,就是这么简单的办法。
那你平时就可以多给宝宝吸一下,多喝点汤,这样子奶水也是会比较充足的。
出生十天,宝宝感觉奶水不够吃也很正常,妈妈都让宝宝吸吮,刺激泌乳素,分泌,按摩,疏通乳腺管催乳
你好,建议平常的时候尽量多喝一些汤水,可以炖一些豆腐鲫鱼汤,花生猪蹄汤一类的
如果是奶水不足的情况下,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西
这个奶是奶水不够,可以补充一些猪蹄花生汤一些通草汤的。这些可能都会的。
母乳不够宝宝吃,你每天让宝宝多加吸吮,这样可以刺激乳房分泌乳汁。
多喝点水吧,还是多喝点汤的,也可以让孩子多吸,这样奶会越来越多
奶水不够的话可以多喝点水,多喝点汤的,应该都是可以让奶越来越多的呢。