孕期老是长痘痘怎么办?是不是上火引起的呢?

其他答案
可能是上火了的,不过这种情况也有可能是体内激素发生变化导致的呢。
怀孕期间身体激素,水平,发生变化,内分泌可能会紊乱,导致总是长痘痘,而且吃的食物也容易引起积食上火
你好,这个有可能是由于上火引起的,也有可能是由于内分泌失调引起的
是上火引起的或者是感染引起的,如果自己不能够确定的情况下,你可以先去检查一下
这个你可以考虑直接涂一些,就是芦荟胶敷的,平时补充一些绿豆汤。
孕妇因为孕激素的影响的呢,皮肤上面也是会有变化的呢,这个很正常的。
你不要吃上火的东西吧,你也可以自己多喝一点水吧,要调整饮食的
怀孕里面长痘痘的话不可能是和饮食有关系,不要吃太多上火的东西。
内分泌失调引起的习惯就好生下来慢慢就不会了