宝宝拉绿便便和奶粉有关系吗?奶量下降,要不要喂药啊?

其他答案
宝宝的精神状态,其他都没有什么特殊的异常,也没有必要一定要去吃药呀,绿色的大便也不一定就是有问题的。
会有一定的关系,一般这些问题的话可能就是消化能力不好导致的呢,调理一下吧!
宝宝拉绿色的便便,可能是因为奶粉的营养含铁量过多,导致宝宝不好消化吸收,导致的宝宝奶量下降了,可能肠胃不舒服。
你好,如果是钢化奶粉的情况下,应该是由于奶粉引起的,这个你可以给宝宝吃益生菌或者妈咪爱调理一下
宝宝拉绿便是不是因为给宝宝吃多了,你家宝宝加了辅食没有?是不是吃了绿叶蔬菜?
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,你要用你益生菌调理一下的
这个主要是因为肠胃的问题,有点肠胃吸收消不良的。可以给他喝点妈咪爱的。
宝宝拉绿色的大便跟奶粉是有一定关系的,奶粉中的铁元素没有完全被吸收,宝宝就有可能会拉墨绿色的大便。
不用的呢,宝宝不用喂药的呢,奶量下降的尼,可能是厌奶期的呢。
换一个奶粉吧,选择其他奶粉的话也是可以的,你也不用太担心的呢
应该是奶粉的问题吧,有点吸收不太好呀,你可以考虑换一个奶粉,那也是可以的。