女性月经推迟半个月也没有怀孕怎么回事呢?如何调理好月经呢?

其他答案
还是要尽早去医院检查一下,确定是什么原因之后才能够在医生的指导下去用药的?
那这种情况你可以先去医院做个检查,要了解是什么原因导致的?应该可以喝中药调理。
女性月经已经推迟半个月了,去检查孕酮是否怀孕成功,如果没有怀孕,有可能是内分泌发生了紊乱啊。
你好,这个可能是由于内分泌失调引起的月经紊乱,这个可以选择使用中药调理比较好一些
月经推迟可能是因为你太紧张的原因吧,没有怀孕你可以继续观察一下
这个可以选择西药或者中药调理一下月经的呢,中药感觉会更好一些的呢。
这个基本上考虑月经推迟3~5天就可以进行测试。而且抽血比较准一些。
月经推迟半个月没有测试出怀孕,那可能就是月经不调,去医院检查一下,吃中药调理。
应该是不正常的吧,推迟半个月的话你要去看看的,有可能是怀玉也有可能是月经不调。
如果平时的月经期比较准确的话,你可以在月经期过一个星期之后再测试一下的。