婴儿黄疸值多少可以吃茵栀黄呢?如何做才能有效降黄疸呢?

其他答案
我们这个时候黄疸太高的话,一定要考虑给他去照蓝光,你要了解清楚孩子的身体状况。
基本上考虑在十左右时候都是可以的。可以给他喝点妈咪爱,多晒太阳。
其实现在不是已经禁止吃这个药了吗?这个也就是止泻药,对孩子来说还是副作用比较大的。
一般孩子有这些问题的话,都是可以治的,或者是直接给他晒晒太阳,多喝点水。
宝宝的黄疸值超过15,需要住院照蓝光,如果黄疸值例如在10以上可以吃药物茵栀黄多吃,多拉多晒太阳。
你好,一般如果宝宝黄疸值高的情况下,可以选择吃茵栀黄,但是不建议盲目给宝宝使用,建议尽量通过医生
通常在胆红素高于正常值,也就是17.1μmol/L时即可以吃,多晒太阳
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起这个做一下蓝光治疗
十左右的话应该就是可以吃药吧,也要多晒太阳,也可以去医院里面看看的呢
10以上的话应该都可以吃,也要多晒太阳的,你也要给他吃奶粉的。