小孩几个月开始学说话呢?刚开始是不是只是说一个字呢?

其他答案
一岁左右的小孩子就会说话了,所以你要看孩子的情况,给他慢慢的训练,这样才会更好一些。
刚开始是二啊,然后后面才说才能说单个字儿的,这个学说话这个问题是长久的。
这个基本上是考虑,就是在9个月到一周岁以后。这个都是可以帮助改善的。
这个还真的不是一个标子,爸爸妈妈多跟孩子沟通的话,他可能说话的时间也会更早。
应该是的,刚开始的时候就是说一个字,而且应该都是先叫爸爸妈妈的。
你好,一般宝宝是在一岁左右的时候开始说话的,有些宝宝可能会早一点,有些宝宝会晚一点也属于正常
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话或者是多带他到户外活动一下的
是的呢,宝宝一开始都是说单字的呢,慢慢会增多的呢,一岁左右就会说话的呢。
八九个月过后可能就会说爸爸妈妈的,可以多和他说说话的呢,多练刁
应该8个月开始就会说话吧,他会慢慢的说爸爸妈妈呀你可以多和他聊天的。