小孩说喉咙痛还伴有发烧是怎么啦?吃药不见效果,如何食疗?

其他答案
你好,如果使用药物都没有效果的情况下,食疗肯定也没有什么效果的,这个建议尽量选择去医院进行检查一下,再给孩子对症治疗
喉咙痛伴有发烧,那是不是他就是有些嗯嗯吃多了导致的,你还要用食疗就不是他。
生病都会有一个过程呀,没有什么特效药的,吃药的话只能够暂时的缓解一些不舒服而已啊,耐心一点了。
孩子发烧多少度?超过38.5建议给宝宝喝退烧药,没有超过可以给宝宝物理降温
一般可能是宝宝上火了,要多喝水,还要吃点可以下火的东西,比如可以炖点冰糖雪梨。
这个应该就是上火太严重引起的发烧的呢,可以给宝宝吃点消炎药的呢。
那可能就是喉咙发炎,有可能就是有炎症导致的吧,这个肯定要治疗的。
可以多喝点白开水。,如果喉咙很痛的话,还是要自己稍微注意一下的,要多休息呢