儿童支气管炎咳嗽发烧怎么办?精神不太好,如何食疗好啊?

其他答案
你好,出现这种情况食疗的作用已经不大了,建议尽量先带孩子去医院检查一下,饮食方面尽量清淡一些
发烧,那给他喂白粥呗,然后等他这个咳嗽好了就行了,现在食疗是没什么作用的。
这个就一定要去看医生了,因为比较严重的支气管炎,这个真的会反复发烧严重的。
宝宝精神不太好,那食欲肯定也不好,尽量选择宝宝喜欢吃的,也可以煮点瘦肉粥等给他吃了。
支气管炎一般是过敏或者是炎症刺激引起的气道反应性增高,出现反复发作
精神不好的话可以多喝点白开水吧,如果特别严重的话你要去看看。
如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药物的。