你们都是怎么计算预产期的,怎么我算的和做四维时候不一样呢?是按照四维上边的周期吗

其他答案
你好,预产期一般是从末次月经来进行计算的,从末次月经开始的第1天来进行计算,每7天为一周
按照最后一次月经来计算,可能会有一些偏差吧,其实看你B超的检查结果会更加准确一些。
预产期从你的末次月经第一天开始算起,用月份加九或者减三,日期加七,就能算出来。
到时候都是通过宝宝的发育情况来判断的,而且医生也是会给你计算的呢。
晚期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月,40个星期就是预产期