小孩子天天说肚子疼怎么回事啊?需要给孩子去做什么检查?

其他答案
你好,其实造成宝宝肚子痛是有很多原因引起的,宝宝出现这种情况尽量带孩子去医院检查一下,比较放心,去了之后根据医生的安排来进行检查,就好了有的可能会做B超检查
天天肚子疼,是他吃多了导致的吧,要么就是他缺乏这个维生素导致。这儿可以去看看医生。
可能需要去做一B超看一下,看一下吧,孩子说肚子疼的话也是不能够去大意的。
小孩子天天说肚子疼,那可能是哪里不舒服了,你可以带宝宝去医院做下B超检查。
肚子痛的话可以去看看到底是怎么回事,你要多注意观察呢。注意保暖吧。
肚子痛,那可以去拍片的,可以做个B超,这种情况的话,可能就是有什么炎症的?