小孩老是咳嗽发烧怎么办啊?孩子爱哭,身体抵抗力变得不太好

其他答案
最好就是能够提高宝宝的抵抗力,可以让宝宝吃多元化的食物,多点做运动。
你好,一般孩子出现这种情况,首先建议尽量先带孩子去医院检查一下,确定一下是由于什么原因引起的,才能给孩子进行对症治疗
抵抗力不好,肯定是缺乏维生素,可以给他买一些复合维生素来补充一段时间看看的。
孩子小的时候接触到细菌,病毒比较多,肯定比较容易生病了,小的时候生病多了,大的时候就不会生病这么多了!
宝宝发烧,你要先量一下他的体温,如果体温没有超过38.5度,就采取物理降温。
经常感冒发烧,还是要多喝点水,感冒比较严重的话,你要去做个检查比较。
咳嗽比较严重,你可以给他吃点川贝顿梨水或者是盐蒸橙子,可能会好一点。