六个月的宝宝发烧怎么快速退烧?孩子发烧可以吃什么药?

其他答案
我们这个时候的小宝宝一定要看他体温的情况,超过38.5度,就需要给他使用退烧药。
你好,如果是低烧的情况下,建议检测通过物理进行降温,可以用温水擦拭宝宝的宝的腋下,手心,脚心和辞职等部位,如果是高烧的情况下可以使用布洛芬退烧或者是对乙酰胺
发烧可以给他吃美林布多芬还有那些可以婴儿降降温也可以让医生直接开药。
六个月的宝宝可以吃单一成分的对乙酰氨基酚,但是不要想着马上退烧,因为孩子发烧可能都会烧个两三天的。
宝宝发烧的呢,要看着温度处理的呢,超过了38.5才需要吃药的呢。
这么小的宝宝发烧,如果体温超过38.5度,最好带宝宝去就医,比较安全一点。
可以多喝点水的,温度很高的话要吃点退烧药,好好休息。也要带孩子去看。
一般都是给他测量一下体温的,不严重的话,那你就可以先给他物理降温的。